Психиатрический этюд

Марина Карлова
Моя печаль печальней всех печалей.
Скорбеть по судьбам мира - мой удел.
Я - тайный страж общественной морали
Я ваш судья для всех недобрых дел.

Я - меч добра, я ангел наказаний,
Бюро раздачи праведных люлей.
Вы все глупы, а я - источник знаний,
Я есть учитель всех учителей.

Я кладезь истины, я мастер всех учений.
Служитель всех религий и церквей.
Я вечный мозг, я справедливый гений
Я добрый жук в империи свиней.

Несправедливость мира всех погубит.
Я всех спасу, я сильный и крутой.
Но почему никто меня не любит,
Как будто я какой-то не такой....