Свет знаний

Домовёнок
Я есмь светоч новых знаний, и мне на роду не описано помереть от скромности, поскольку я,
зачуханный болезнью весь,
несу людЯм благую весть,
и буду гнать свою заразу
вам на неделю по три разу...
---

Я намедни, съездив в США,
Доказал имь, что Левша,
Не повывелся в Руси,
Как они б не голоси

Кое как навесив гири
На заморской сей квартире,
Тонны три оне набрали
- где взять больше при аврале?
(грифа штанги лопнет пузо
от избыточного груза)

Все с ехидцею глядели,
В подготовку канители,
А один из атташе
Чуть умом не аташел

Тонны три с каким-то гаком
Оторвал я одним махом,
И при виде сих чудес
Двор их чуть ли не облез,

Как же так, кричат в экстазе,
Где секрет в твоей заразе?
Сколько вас, таких, в Руссе?
- Отвечаю скромно: уйсе….

Тут военный их хорунжий,
Про секретное оружье
Что-то страстно говорил,
Мол, лишь с виду я дебил

А Москва – она не дремлет,
Хоть кого теперь повергнет,
И в Руси опять по случаю
Силу заимели лучшую

Силу гравитации,
Способность к левитации,
В общем, все были в прострации
Без всякой агитации

Сие пересказал от первого лица дословно (событие реально имело место быть)
Технология сознания запатентована, применяется в России, побочный эффект - излечивает болезни и сознание людей, приводя в гармонию с окружающим миром
---