Спрямляли линии судеб

Уменяимянету Этоправопоэта
ДВ

Спрямляли линии судьбы. Их - силовые.
Ты ела черные хлебы.
А я – любые.
Не знаю, был ли нежен так,
как ты сказала.
А голод был, как натощак.
Все было мало.
То был по новой перезвон всех колоколен.
Тобой на небо вознесен и там устроен.
Спросила, будет так всегда?
От нас зависит!
Вода течет – она ж вода.
А он все пишет!

Неровную строку судеб с тобой спрямляли.
Что было много – много лет,
нам стало - мало.