Случайность присутствия

Лючана Азарнова
(Сюжет литературной зарисовки БЕРЕКЕТА)

Теплым золотом колосья света!
С алым вспОлохом рисунок лета!
Маки хрупкие танцуют в поле!
Вальсом нежен ветер на раздолье!

Синью плещутся в истоме дАли.
Вдруг прольются дождиком печали.
Эфемерны у цветов дУши,
Но умеют зов Земли слушать.

В жаркий полдень не звенят цикады.
Ждет Вселенная ночной прохлады.
И изящна, как каприз тени,
Дремлет змейка в кружевах лени.

О, мгновение, как ты прекрасно!
Маков цвет чарует не напрасно!
Не случайны ль на планете люди?
Мы исчезнем, а Земля БУДЕТ!!!


ЛЮ

4.09.08г.

Автор фото Виданов А. http://foto.mail.ru/list/viduh/9/75.html