Ты ушел

Диана Горс
Ты ушел и померкло солнце,
И погасли на небе звезды,
И разверзлись на небе этом
Проливные дожди и грозы.

Ты ушел и застыло сердце,
И разбились навек надежды,
И душа умирала от боли,
Разрывая остатки одежды,

Чтобы пасть безмятежно на землю,
И с ума не сходить от грусти.
Ты ушел и нависли стены
Одиночества...и...безрассудства...

2008