Я еще жива...

Росса Бланк Воронова
Все написано,все сказано,
Больше нет ни сил,ни слов.
Лишь душа моя привязана
За надежду и любовь.

И болит она да мается,
Птицей рвется в облака.
Только нить не обрывается-
Очень прочная пока.

Мы - как ниточка с иголочкой.
Как порвать и не любить?..
Все расставил ты по полочкам,
Приказал тебя забыть.

Но влекут меня по- прежнему
Бестолковых чувств слова...
Если есть любовь с надеждою,
Значит - я еще жива.