О любви...

Диана Горс
Я кричала всему свету!
Улыбалась я беде,
Я парила над планетой
Будто в самом светлом сне.

Я во мраке не пугалась,
А летела только ввысь.
Боже мой! Ведь я не знала...
Что так больно падать вниз...

Боже мой! За что так подло
Мне подрезали крыло?!
Почему Вы не сказали,
Что любить так тяжело?!

И теперь, с колен поднявшись,
Я смотрю как в вышине,
Тот, с кем я была бесстрашна...
О любви поет не мне...

2003