Выйду в чистое поле...

Татьяна Кужельная
Выйду в чистое поле, босиком по траве,
Руки тихо раскину, обращусь к тишине,
Дай мне силы природа, веру не потерять,
Дай мне силы природа, на ветру устоять,
Я хочу ещё в жизни очень много успеть,
Дай мне силы природа и смеяться и петь,
Подари мне природа ласку тихого дня,
И окутай природа благодатью меня,
Чтоб душа не черствела от рутинных забот,
Сохрани мне природа радость красочных снов,
Дай мне силы природа, помоги устоять,
Все невзгоды и горе от себя отогнать.