Я забуду тебя!

Кьяза
Я забуду тебя, я забуду!
Без тебя я сумею прожить.
По ночам тихо плакать не буду
И не буду бездумно любить.
Я забуду тебя, я забуду!
Без потерь и без слез по щекам,
И я бредить тобою не буду,
И скучать по твоим же рукам.
И я вновь научилась смеяться,
Без сомнения в сердце прожить.
Я сумела с тобою расстаться.
Только как мне тебя позабыть?!!