Неужели это про нас

Наталья Сафонова
Когда течет слеза из глаз мужчины
При виде тел растерзанной семьи,
И снайпер бьет детей и женщин в спину,
Не выяснив - чужие, иль свои?
Когда на месте глаз блестят монеты,
И бог один - наш ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ,
Когда чужих земель составив смету,
Планирует властитель их конец,
Когда ты на своей земле не нужен,
А старость даже хуже, чем расстрел,
Когда средь ночи выстрелом разбужен,
Ты понимаешь, что сосед сгорел,
Когда защиты нету, кроме БОГА,
И страх песком сметает все следы,
Пусть на погост ведет твоя дорога,
Ты видишь, что и там не нужен ты.
А мимо судьбы, слезы и калеки,
Распластанные детские сердца,
И кровью алой выкрашены реки,
И пыльный тракт с рожденья до конца...