Позвольте предложить Вам кофе чашку

Кьяза
Позвольте предложить Вам кофе чашку.
Позвольте разделить обеденный каприз.
Рассыпьте всю любезность по кармашкам,
И насладитесь вкусом, что приносит бриз.
Расслабьтесь, разговоры не по теме,
Они легки как утренний рассвет.
У каппучино сахарок застыл на пене,
Все выпили? Ну что ж, тогда привет!
Вы так легки, как будто майский ветер,
Хотя уже сентябрь на дворе.
Куда же Вы? Простите не заметил,
Что уж зима, деревья в серебре...
Ах право слово, ну не надо дуться,
Вот лучше кофе выпейте, оно сильней.
Вот снег запорошил, деревья гнуться,
Пойдемте в дом - там у камина потеплей.