Новая весна

Маргарита Корсакова
Меркнут алые крылья заката,
С синих гор побежали ручьи.
Так и я ведь хотела когда-то
Окунуться в объятья твои

А теперь ухожу я далеко,
Теплый дождь смоет слезы мои.
Я читаю, как прежде, Блока
И подолгу стою у двери...

Играет ветер в волосах,
Но вижу только пустоту.
Тебя нет больше в моих снах -
Встречаю новую весну.