Говорю. Говоришь. Говорим

Наталия Уралова
Говорю. Говоришь. Говорим.

Говорят, словно в «опере мыльной».

Сколько можно ещё говорить?

Утопаем в своей говорильне.

Разговоры почти ни о чём

Поглощают бесценное время…

Помолчу… Помолчи! Помолчим?

Неужели молчание – бремя?

2005
@Li