Я не мог позволять...

Александр Осень
Я не мог позволять...

Я в себе погибал… – Ты возникла извне, как Комета! –
Твой пылающий вихрь разбудил затухающий мир,
И увлёк за собой, нарушая безбожно запреты…
Дерзость чувственных грёз превращая в любовный эфир…

Буйство страждущих строк изливалось в касаниях страсти –
Мы взлетали с тобой в симбиозе ласкающих рук,
И, казалось что сон, будет вечную жизнь продолжаться…
Но прощальный огонь замерцал бледным светом разлук…

Эхо странной любви тихо гасло в холодной постели…
Ты оставила мне лишь букет из чудесной мечты,
И Пустые глаза разожжённых тобою материй,
И Летящий сквозняк от потухшей в пучине Звезды…

… … … … …

Я не мог позволять… Но всем сердцем хотелось ответить…
Ты была так юна… Мой же опыт блестел сединой…

4 сентября 2008 год