Откровения миг один

Марианна Эн
Я как в море в тебя упаду, пропаду,
Я заслушаюсь плеском волн,
Необъятную вижу твою глубину,
Уведи меня за собой.

Покажи мне души твоей вольной миры,
Приоткрой в свое сердце дверь,
На мгновенье останемся в мире одни,
Не пораню тебя, поверь.

И останется отблеском суетных дней
Откровения миг один,
Среди множества нитей и разных путей
Есть мгновения света любви.