Умирает лето

Анастасия Горн
Умирает лето.
Короля природы
Похоронит осень
Облетевшей кроной.
Ничего не спросит,
И не даст ответа.
Холода, метели -
То не время года,
Просто нет уж лета,
Короля природы.