Где-то...

Лера Ветрова
Где-то
Догорает куплет
Перепетого тёплого лета

Лето
Но нет таких лент
Что в косы твои заплетались бы ленно

Осень
Что только пришла
Но, причесав, назад забрала
Волосы, в вечность, сложив цифрой восемь

Моя
Светловолосая вера
С запахом лилий, с именем Лера
Перелюби эту жизнь, не теряя ни дня

А я
Охапку, держа руками
Пойду сорить по подъезду цветами

Не видите - я умерла.