Крылья

Вольд Ди Ара
Почему-то про мрачности всякие пишется проще...
Но уж как получилось...

Как хочется, придя домой,
прижаться носом
К манящим ароматам твоих щёк,
Не задавая жалящих вопросов,
Ответы ведь внутри давно сберёг.
Так хочется обнять тебя
так крепко,
Чтоб наши души вновь переплелись,
И стали вновь
одной единой клеткой,
Даря друг другу новых красок жизнь.
Так хочется на вечер раствориться
В блаженных ритмах неги и любви,
И в мир реальности лишь утром возвратиться -
Когда ночные гаснут фонари.
...И навзничь ниспадая, обессилев -
Услышать за спиною шелест крыльев...

13.02.2007