Цветы Любви

Инесса Лысикова
На смену стужам и снегопадам
пришла весна,
С собой капель и тёплый ветер
нам принесла,
И снег растаял, с весёлым криком
летят грачи,
На радость людям цветут весною
любви цветы.

И жёлтым цветом нас осеняет
мимозы цвет
Восьмое Марта-День для все Женщин-
другого нет,
Когда цветочки любимым дарят
и матерям-
От сюда тяга ко дням весенним
и ко цветам.

Ты раскошелься и дай любимой
цветов букет,
Не праздник нужен для этой цели,
а будней след,
Ты можешь милой хоть каждый вечер
весну дарить
И быть героем её романа-
любимым быть.

      5.02.08.г.