Весна

Гончарова Ольга
В сомненьях ускользающего дня
Лучами исчезает откровенность,
Весна играет нежно для тебя
Мелодию, доказывая верность.
Снует вокруг проснувшийся народ
По безмятежно улицам безликим,
 И все еще прохладный шепот нот
Наносит росчерками солнечные блики.

27.03.08 г.