Не ворожея

Гончарова Ольга
Как жаль, что я не ворожея
И не смогу призвать любовь.
Ведь мысли, словно в апогеи,
В сосуды загоняют кровь.
Глаза уже не заколдуют
И не дадут понять тебе,
Как больно в спину ветры дуют,
Стирая след твой в пустоте…

26.03.08 г.