Пеплом

Гончарова Ольга
Я устала от этих ошибок,
От боли и слез в темноте!
Когда мир так предательски зыбок,
И все чувства зажаты в петле!
Не держа, но любя – отпускаю.
Не хочу вспоминать о былом…
Счастье будет когда – то - я знаю,
Лишь любовь останется пеплом.

23. 03. 08 г.