Размышления

Гончарова Ольга
Что значит жить не достигая?
Стремиться к безупречности небес,
Ломать о стены крылья рая,
Когда теряет вера вес…
Среди беззвучности желаний
Забыв о невесомости мечты,
Жить в мире постоянных ожиданий,
Когда судьба сведет мосты.
Не принимать всех огорчений,
Дорог темнеющих следы,
Свободных безразличных искажений,
Сгорающей от пламени воды.