Музе

Гончарова Ольга
Прости! Я устала от грустных стихов
И от неба заплаканных нот.
От давно позабытого звука шагов,
Что опять звучит у ворот.
От вечного поиска яркой звезды,
Чтобы та освещала мой путь…
Я устала от этой холодной Луны,
Что ночами мне шепчет - «забудь»….