Мне тебя не хватает

Гончарова Ольга
Тишина в голове из музыки снов,
Отбирает слезами последние силы.
Я вновь в этом мире привычных оков,
Словно часть позабытой тобою лиры…
Пытаюсь вернуть отраженье небес,
Когда тень от меня его закрывает,
И вера друг другу теряет свой вес.
Но знаешь, мне так тебя не хватает…