Каменный рай

Гончарова Ольга
Хочу упасть меж звездной пыли,
Убить все светлое внутри.
Чтоб не болели и не ныли
Все чувства плачущей Земли.
Мне не хватает осмысления
И удержаться на краю,
Так тяжело в плену забвенья
В холодном каменном раю…

5. 11. 07г.