Сомненья

Гончарова Ольга
По лезвию ночи скольжение вниз
И поиск любви в глубине,
Уколы сомненья – не мой ли каприз,
Возникший, как образ из воска, в вине…
И легкий оттенок из смен настроенья
Убавит уверенность в завтрашнем дне,
А утром на завтрак лишь чашка сомнений
И следующий день без надежды – в себе…