Пешеходам - чемпионам

Константин Владимирович
Кто шагает дружно в ряд?
-Чемпионский наш отряд!
Что сияет на груди?
-Блеск медалей – целых три!
Что мы скажем им, друзья?
-Закричим – УРА! УРА!

3 сентября 2008 года