Ольге Каниськиной

Константин Владимирович
Наша Оля – молодец!
Прошагала, как гонец.
Оторвалась – и вперёд!
Вся Россия финиш ждёт.
Ведь болели всей душой,
Сердца ёкали порой.
И сбылась мечта страны
Чемпионка- это ты!

3 сентября 2008 года