Признание

Равиль Мухтеев
Пришла, призналась - влюблена!
Как быть - ведь замужем она?
Две дочки, муж - её семья,
И, в общем, несвободен я.

Но все ж любви не избежать -
Не нам с тобой о том решать.
И взглядом любим мы пока
Друг друга лишь издалека...