Сонный лес

Галина Ситникова
Вечерняя пора уж наступает,
И в сладкий сон сосновый лес вступает,
Вот на полянку солнышко спустилось
И светом солнца все озолотилось.

А ночь покрыла лес туманом -
Пушистым, чистым  покрывалом.
И лес заснул под слабый шепот ветра,
Мерцанье звезд и ароматы лета.