После работы.. сестре посвящается

Ясная Ирина
Я из сумки достаю
Общую зарплату,
Две заколки и лесной орех.
"Сьешь его, малышка Саша, -
Думаю я, - Саша, съешь".
...Одиноко в свете дня
На порезанном столе
Этот маленький орех
Рядом с чесночиной.
И такой родной тоской
Сердце защемило:
Для меня ведь ты его
Всё же отложила...
19.08.2002