Не хватает мне...

Наталья Либерти
Не хватает мне... Что же скрывать?
Не привыкла я лгать, не привыкла.
Не привыкла о счастье мечтать.
Всё в руках моих, всё объективно.
Что же делать? По коже мороз...
Я страдаю, я думаю где ты.
В моих мыслях. А ты ведь не тот,
И не та я, о, боже мой, мне бы
Разорвать всю себя на куски,
Позабыть, как, ****ь, богу молиться,
Я гнию вся от русской тоски,
И, дай бог, мне от горя не спиться.