Запутанный роман

Татьяна Лаврова -Волгоград
Не простой, запутанный роман…
Его главы – вехи моей жизни.
От рождения до самой тризны
В нём любовь и счастье, ложь, обман,

Радость встречи и потери боль,
Все знакомые, родные лица…
Ни одна строка не повторится,
Отражая жизни суть и соль.

Там событий, дел – невпроворот:
Детство, зрелость и седая старость.
В нём друзья и недруги встречались.
Сколько в нём ещё произойдёт!

Я пишу ночами, по утрам,
И вплетаю вымысел в реальность.
Он живой, приму его, как данность
Этот удивительный роман!