Комплимент

Виталий Калугин
Весьма элегантный, крепкий на вид,
в автобусе едет солидный мужчина.
Девица взглядом деда сверлит,
видимо есть на это  причина.
"Сколько Вам лет?" Спросила она,
не отрывая от дедушки взгляда.
"Мне девяносто". "Я бы Вам не дала".
"А мне уже «это» и даром не надо".