Я придумала тебя

Светлана Радугина
Я придумала тебя,
Как капризную мечту.
Я поверила в тебя
Так как в детстве верят - свято.
Потускнел весь мир вокруг.
Лишь тобою я живу.
Я придумала тебя –
В этом я не виновата.

Видно не устала я
Ошибаться, обжигаться.
Почему душа болит
Невозможно догадаться.
Барабанит по стеклу
Беспросветный дождь осенний.
Даже он не охладит
Это глупое волненье.

Близко ты и далеко.
Дотянуться невозможно.
Хрупкий сказочный мирок
Рухнет вдруг неосторожно.
Я боюсь, но не беда –
Научусь справляться с болью.
Все придумала… Давай,
Сочинять вдвоем с тобою?