Давай на рассвете проснемся

Лиля Клинген
Давай на рассвете «проснемся»!
И позвоним друг другу.
Украв целый день, от мира.
Сбежим в пространство эфира.

Палку вставим в колеса
Времени и забудем.
И обнулим все итоги.
Где мы? Нас в мире не будет…

В лунном дожде искупаемся
И растворяясь, проснемся
На бархате бесконечности,
Cлившись c пульсаций вечности.