Алло! Привет! Ну как дела?

Лиля Клинген
Алло! Привет! Ну как дела?
Ты извини. Пора… Работа ждет.
Дела, дела… Я позвоню, пока…
Гудки, гудки и тишина…. Одна.

Вот так проходят напролет минуты, дни, года…
И бизнеса крылатый взлет, так манит высота….
А жить когда? Когда же жить ?
Когда же жить? Когда?...

За суетой проходит жизнь,
В купюрах власть и сила.
В борьбе за право обладать
Теряется божественная мирра.

Жить надо так, чтоб успевать.
Ответь, кому дается сила?
Когда фортуна на коне,
Волной на гребень подхватила….

А только тем, кто выбрал «ту»,
И в продолженье рода,
Награда будет на земле отмечена природой.
Тех обрекают на успех, таков закон, закон для всех.