У меня мятежная душа

Лиля Клинген
У меня мятежная душа,
Беспокойный и пытливый ум
Я люблю все пробовать с ножа
И учиться только на своих…

Чтоб познать плоды других наук,
Я по жизни просто буду жить
И отчаянно влюбляться и любить
Дабы чашу истин пригубить.

Разбираясь в иерархии страстей
Я дорогу к Богу, буду расчищать
Буду просто, верить и любить
И безумства все свои прощать.