Любовь и верность - есть причина!

Лиля Клинген
Любовь и верность - есть причина!
Есть женщина, и есть мужчина.
Есть тот, кто любит и любим,
Есть Мать и Родина и Сын.

Кто изменяет, тот не любит
По верности любовь и судят.
Кто духом свободен, тот не предает.
Он сердцем отдает себе приказ.

Рассудок выбирает разные позиции,
Душа же, не приемлет оппозиции.
Кто верит свято, тот любим
С судьбой и богом примирим.

По вере будет и воздастся.
Естественностью надо наслаждаться.
А что естественно? Любовь и Вера.
Две сути и два беспредела.