Любовь не делится на части

Лиля Клинген
Ты не дели любовь на два
Любовь не делится на части
Шизофрения не права,
Тройное не бывает счастье.
В свой храм войди и оглянись
По меркам сшиты ли одежды
И не спеши билеты взять
На поезд призрачной надежды
Рискуешь выбором, беспечно
Жизнь разрушает миражи.
       --------
Примерь меня в примерочной души
И выбери свои одежды.