А потом навалилась боль...

Диана Горс
...А потом навалилась боль,
Разрывая в клочья мечты...
Пошатнулся наш хрупкий мир,
Что лелеяли я и ты...
...А потом насупила тьма
И забилась душа: "Пусти!
Отпусти, я прошу, меня,
Отпусти и прости, прости!"...
...А потом вдруг не стало нас...
Застонала любовь внутри:
"Я устала, мой свет погас,
Я не вынесу больше тьмы"...
...А потом одиночества бред
Завладел разбитою мной,
Повязал мои руки, влез
В мои волосы сединой...
...А потом...я привыкла жить,
Просыпаться и вновь дышать...
И свою сумашедшую боль...
Я привыкла в себе держать...
2005