Во мраке тонущий алтарь...

Rif-T
Во мраке тонущий алтарь,
Свеча – плывущая к иконам,
И – руки женские, и март –
На пальчике – колечком тонким…

На стеклах ледяных, в окне –
Узор – придуманный конечно,
Нашедшим истину в вине,
Художником, святым и грешным...