Кто ты, что ты, и откуда

Александр Цильке
Кто ты, что ты, и откуда,
На земле зачем живёшь,
Плод любви ты или блуда,
Ответ на это не найдёшь.

Ты живёшь и это счастье,
Наслаждайся каждым днём
И не думай, что ненастье
Сможет посетить твой дом.

А когда труба отбоя
В путь последний позовёт,
Mожет быть в стране покоя
Душа твоя отвeт найдёт.

Кто ты, что ты, и откуда,
На земле зачем ты жил,
Любовью плодом или блуда,
Ты по земле большой ходил.