Я сегодня не такая, как вчера...

Мила Буркатская
Я сегодня не такая, как вчера...
день прошел, он выпит мной до дна...
Что осталось там, на донышке души?
Если хочешь милый, загляни!

Ты увидишь тень рассвета,
Яркий миг остатка лета,
Горький вкус цветков полыни
И закат на дне залива...

Зов манящей синевы,
Эхо горной тишины,
Трели птицы незаметной,
Песню ветра недопетой...

День прошел.., оставил след,
След неповторимости закона...
Завтра новым днем придет рассвет
И добавит впечатлений новых!