Вот бы взять и уйти на небо

Апостол
Вот бы взять и уйти на небо
из трубы виноватым дымом
надоела мне водка с хлебом
и метаться вокруг да мимо

Бросить всё и опять напиться
чтоб с размаху да мордой в лужу
чтобы с жизнью на миг проститься
все равно никому не нужен

 Мне хотелось бы бросить думать
обозначиться прошлым веком
стать как все — дураком не умным
или зверем, не человеком

Чтоб стереть то, что помнит память
без ответов оставить разум
из за пазухи вынуть камень
чтобы выбросить всё и сразу

Я хочу ни во что не верить
верить в чудо мне надоело
шаг за шагом - нести потери
если что -то в груди сгорел