Я не желаю

Забей На Грусть
Я не желаю быть
Влюбленною рабыней,
Бежать за кем-то вслед,
Теряя голову,
Еще лет десять
Поживу богиней,
Командуя солдатами
Из олова.
Но если раненый
Солдатик оловянный,
Шепнет: - Простите
За любовь, императрица…
Я брошусь вслед,
Под ветер ураганный,
Чтоб, может быть,
На небесах соединиться...