Я целовала дождь

Свет-Ланушка Агаркова
Я целовала дождь в глаза
в саду благоухавших лилий.
Озлилось небо, и гроза
метала молнии ревниво.
Был страстным долгий поцелуй.
Внезапно вскинутые руки
просили вожделенно струй.
Исчезли образы и звуки.

Увлекшись этою игрой,
мы ощущали миг экстаза,
когда, овладевая мной,
плескала влага… Бедный разум,
не в силах противостоять,
молчал, предательства не выдав.
Я снова буду ливень ждать
чтоб целовать... на... вдох,
 на... выдох.