Антибап2

Куминьянь
Руками разгребая груды сук
Кичащихся стервозностью натуры
Снимающих колечки с пальцев рук
Для отработки рачьей позитуры

Я утомился и испачкался во лжи
разлитой ими в поэтических руладах
ведь сколько мед прощенья не лижи
он после дегтя вновь не станет сладок

Но не смирился и осколками тепла
Забытыми на пепелище чести
Сажаю лилии, клеймя пороки зла
На плечи этих похотливых бестий