Посвящается Евгению Родионову

Катали Владис
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ – ЕВГЕНИЮ РОДИОНОВУ!
 
***

Ты в нашем сердце, как горящая звезда!
Тебя, Евгений, не забудем никогда!
Любовью Божьей ты нас обогрел,
И в этом был, наверно, твой удел.

Тебе вручил Господь талант – писать;
Твой стих, как голубь что дарует благодать!
Теперь по небу ты порхаешь, как олень,
Ты - облако средь туч, в дождливый день!

Ведь ты писал стихи
Лучами на траве,
И все твои грехи,
Погасли в синеве.

Душа, как радуга твоя влилась в поля,
Путь протоптал поэт, воистину, не зря!
Сейчас ты спишь в объятиях небес,
И о тебе поют ветра, тоскует лес!